.

Tere Baare Mein Jab Lyrics

Tere baare mein jab socha nahin thaa,
main tanha thaa magar itna nahin thaa

Teri tasveer se karta thaa baatein,
mere kamre mein aayina nahin thaa.
Samandar ne mujhe pyaasa hi rakha,
main jab sahera mein thaa pyaasa nahin thaa.

Manaane ruthne ke khel mein hum,
b****had jaayenge ye socha nahin thaa.

Suna hai band kar li aankhein usne,
kai raaton se wo soya nahin thaa.
***
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था,
मैं तनहा था मगर इतना नहीं था
तेरी तस्वीर से करता था बातें,
मेरे कमरे में आईना नहीं था.

समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा,
मैं जब सहेरा में था प्यासा नहीं था.
मनाने रूठने के खेल में हम,
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था.

सुना है बंद कर ली आंखें उसने,
कई रातों से वो सोया नहीं था.
***
Report lyrics